تعتبر كلية طب الكندي واحدة من أبرز المؤسسات التعليمية في مجال الطب، وتلتزم بتطوير وتحسين جودة التعليم والخدمات الطبية. ولتحقيق هذا الهدف، تعمل الكلية بتكامل وتعاون بين جميع أقسامها ووحداتها. وفي هذا السياق، عُقد اجتماع مهم لوحدة الإعلام ووحدة الموقع الإلكتروني، برئاسة أ.م.د تغريد خليل الحيدري، معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة، لبحث سبل تعزيز التكامل وتطوير الاتصالات في الكلية.
أحد أهم القضايا التي تمت مناقشتها خلال الاجتماع هو تحسين الموقع الإلكتروني للكلية وتطويره بما يتناسب مع أحدث التقنيات والمتطلبات الرقمية. وتم التأكيد على أهمية نشر الأخبار والأحداث المهمة في الموقع بصيغة محترفة وباللغتين العربية والإنجليزية. يهدف ذلك إلى تعزيز الشفافية وتقديم معلومات شاملة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع المحلي.
تم التأكيد أيضًا على أهمية تطوير بقية وسائل التواصل الاجتماعي للكلية، ومنها موقع LinkedIn. يُعتبر هذا الموقع مهمًا لتوسيع شبكة العلاقات المهنية والتواصل مع خريجي الكلية والمهتمين بمجال الطب. يمكن من خلاله تبادل المعلومات والفرص الوظيفية والتواصل مع الخبراء والمؤسسات الطبية الأخرى.
تم التأكيد على ضرورة تحقيق التكامل الكامل بين وحدة الإعلام ووحدة الموقع الإلكتروني. يتطلب ذلك تعزيز التواصل والتنسيق المستمر بين الفريقين لضمان نشر المعلومات بشكل سلس وفعال. يتعين على الفريقين العمل بروح الفريق الواحد والتعاون المستمر لتحقيق أهدافهم المشتركة في نشر الأخبار والمعلومات المهمة للجمهور.
إن تعزيز التكامل وتطوير الاتصالات في كلية طب الكندي يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز جودة التعليم والخدمات الطبية. من خلال تطوير الموقع الإلكتروني وتحسين نشر الأخبار والتواصل مع الجمهور، يمكن للكلية أن تزود الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالمعلومات الضرورية وتعزز تواصلها مع المجتمع المحلي والخريجين. نتطلع بشدة إلى الجهود المستمرة التي ستبذلها وحدة الإعلام ووحدة الموقع الإلكتروني لتحقيق أهدافها ورؤية كلية طب الكندي في المستقبل.