في صباح مفعم بالتفاؤل وبحضور وبإشراف مباشر من قبل ا.د محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد  ، و ا.م.د تغريد خليل الحيدري معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا ، و ا.د لجين الخزرجي مسؤولة شعبة الدراسات العليا بالكلية ،  ومتابعة مباشرة من قبل ممثل جامعة بغداد  أ.د منال شاكر علي مدير قسم الدراسات والتخطيط في الجامعة ، جرى في كلية طب الكندي جامعة بغداد إمتحان  للطلبة المتقدمين لدراسة الدبلوم العالي في أختصاص طب الأسرة  في يوم الثلاثاء الموافق 2023/6/20 ، حيث أقيم الامتحان بنجاح وبسلاسة ، وبدون وقوع أي مشاكل تذكر ، إذ  تم تخصيص قاعات إمتحان ملائمة ومجهزة بالمعدات الضرورية لضمان راحة الطلبة ، وتوفير الظروف المثلى لأداء الإمتحان ، وتم توفير الوقت الكافي للطلاب للإجابة على جميع الأسئلة المطروحة ، حيث كان الإمتحان ناجحًا ومنظمًا.