باشر الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني بمهام أعمال منصب عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد ذلك الصرح العلمي الذي “نشأ وكبر على أيادي أساتذة أكفاء من عمداء وتدريسيين ومنتسبين “.

وقد ثمن السيد العميد العيداني أعمال وإنجازات الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين العميد السابق والمجهودات الكبيرة التي أبداها وعمل عليها في تحسين وإعمار اروقة الكلية ومبانيها وجعلها بأبهى صورها وكذا الجانب العلمي لكليتنا الحبيبة.

وتعهد السيد العميد بالمضي بالمسيرة العلمية لتكملة المشوار وجعل كلية طب الكندي بالمستوى الذي يليق بتاريخها العلمي والمهني المشرف.

وكذلك تعهد سيادته بأن يكون أب لجميع الطلبة داعما ومساندا لهم ليكونوا أطباء أكفاء لبلادنا العزيزة.

وتعهد كذلك لجميع منتسبي الكلية من أساتذة وتدريسيين وموظفين بأن يكون أخ وسند لهم وان يكونوا يدا واحدة لإعلاء شأن كليتنا بأبهى صورها وتاريخها العريق.

متمنيا للجميع التوفيق والسداد في مسعاهم كل حسب واجباته المكلف بها.