برعاية السيد عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد أ.د محمد جلال حسين ، وبجهود متميزة من قبل معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة ا.م.د تغريد الحيدري ، وإعداد رائع  من قبل م.د. سما عطا مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية ، وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د جميلة غضبان ، وكوكبة من تدريسي الكلية ، نظمت وحدة التأهيل  والتوظيف يوم الخميس الموافق 2022/3/31 فعالية ملتقى الخريجين و التي تعقد لأول  مرة في تاريخ الكلية كحلقة وصل بين طلاب الكلية و خريجيها من أجل التواصل و تبادل الخبرات و النصائح ، حيث أفتتح الحفل بالنشيد الوطني ، تلته كلمة ملهمة ألقتها أ.م.د.تغريد الحيدري  شاركت فيها صورا تمثل ذكريات من حياتها الجامعية و المهنية حثت من خلالها الطلبة على الإستفادة من كل الفرص المتاحة لهم أثناء و بعد الدراسة ، ودعتهم إلى الحفاظ على علاقات المودة والأخوة الدائمة ، تلتها فقرات شارك فيها الخريجون تجاربهم و نشاطاتهم وإنجازاتهم ، أفتتحها الخريج حيدر فيصل الخريج الأول على دفعة 2021 بكلمة شكر من خلالها العمادة و الكادر التدريسي على جهودهم المتواصلة ، وتوجه لزملائه بنصائح النجاح مستلهما من تجربته الخاصة ومؤكدا أن أساس النجاح يكمن في عدم إستنساخ تجارب الآخرين و الإصرار على التفرد بهوية مستقلة و مميزة ، تلتها كلمة الخريج المتفوق محمود ضرار الخريج الرابع على الدورة و المنحدر من محافظة الموصل الحدباء شارك فيها تجربته في النجاح أثناء إحتلال داعش الإرهابي للمدينة و تحريرها من قبل تشكيلات قواتنا المسلحة الباسلة ، وأكد أنه و زملائه أصروا على تدريس طلبة الموصل الذين عانوا من تأخر الدراسة وإفتتحوا مدرسة لتدريس الطلبة النازحين و المتأخرين لتعويضهم ، ومؤكدا أن من قلب الصعاب يولد الأمل ، تلتها مشاركة من الدكتورة بلسم أحمد ، وهي أول فتاة تتولى رئاسة الإتحاد الدولي لجمعيات كليات الطب  ، وعضوة نشطة في منظمة اليونسيف ، وهي إحدى خريجات كلية طب الكندي ، حيث أكدت أن النساء يمتلكن المقومات و المؤهلات الكافية لتولي المهام القيادية وتوعية المجتمع بحقوق المرأة ، تلتها مشاركة الطالب سامي محمد بفعالية شعرية نالت إعجاب الطلبة وذويهم ، وأختتم الحفل بمعرض فني عرضت من خلاله نشاطات إبداعية لطلبة الكلية في مجال الرسم و الخط العربي و التصوير الفوتوغرافي.