أظهرت كلية طب الكندي التزامها القوي تجاه البيئة وروح التطوع من خلال المبادرة الأخيرة التي نظمتها للمساهمة في الحفاظ على البيئة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة. جمع الموظفون في الكلية وزرعوا عددًا كبيرًا من الشتلات، منها الورد والياسمين والفلة وأشجار الجهنمي والأكاسيا و الثيل، بلغ إجماليها 75 شتلة. تمت هذه الجهود أضافة زميج إلى المحيط البيئي لتحسينه.

شملت هذه المبادرة جهودًا مشتركة للمساهمة في تعزيز البيئة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة. تم  وزرع الشتلات بعناية من قبل موظفي الكلية الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالمحافظة على البيئة والمساهمة في تحسين البيئة المحيطة بالكلية.

قاد عميد الكلية، الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، هذه الجهود بإشراف ودعم قوي. أكد الأستاذ العيداني على أهمية هذا الإجراء وتأثيره الإيجابي على البيئة والمجتمع المحلي. وشدد على أن هذا النوع من الأنشطة كان جزءًا من التزام الكلية بتعزيز التنمية المستدامة والمساهمة في الحفاظ على البيئة للأجيال القادمة.

تُظهر هذه الخطوة الإيجابية التفاني والالتزام لدى كلية طب الكندي فيما يتعلق بالمسؤولية البيئية وتعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على البيئة والتنمية المستدامة بين أعضاء الكلية والطلاب. من المتوقع أن تكون هذه الخطوة الإيجابية نموذجًا للسلوك البيئي المستدام والتطوع في المؤسسات التعليمية.