شاركت كلية طب الكندي في ندوة جامعة بغداد الخاصة بدخول الجامعات العراقية ضمن تصنيف ومؤشر “QS” العالمي والتي حملت عنوان “تحليل مؤشرات البحث العلمي الجامعات العراقية وتأثيرها على نتائج تصنيف QS للتخصصات”.

وحضر من الكلية العميد الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني والمعاون العلمي أ.د. تغريد الحيدري، وكانت الندوة بإشراف وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. حيدر عبد ضمد، وبضيافة جامعة بغداد. وقد شارك في الندوة جميع رؤساء الجامعات العراقية الحكومية والأهلية، المساعدين العلميين للجامعات وعمداء كلياتها.

وحصلت جامعة بغداد على مراتب متقدمة في تصنيف QS لتخصصات الهندسية والطبية، وشملت التخصصات الطبية، كل من كلية طب بغداد وكلية طب الكندي.

وقدّم د. عمر فالح مسؤول قسم ضمان الجودة في الجامعة شرحاً وافياً عن خطوات إنضمام جامعة بغداد إلى التصنيف وحفاظها على تقدمها وصدارتها في المؤشر العالمي QS.