حصلت التدريسية في فرع النسائية والتوليد في كلية طب الكندي بجامعة بغداد، أ.د. تغريد الحيدري، على الزمالة الفخرية للكلية الملكية البريطانية في إختصاص النسائية والتوليد.

وتشغل أ.د. الحيدري منصب معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة، أيضاً تعمل كإستشارية في مستشفى العلوية التعليمي للتوليد وامراض النساء.

وتجدر الإشارة إلى أن الحيدري حاصلة على شهادة البورد العربي في مجال النسائية والتوليد وهي رائدة في مجال صحة الأم والإنجاب في العراق، حيث تم تكريمها سابقاً بجائزة الإتحاد الدولي للنسائية والتوليد في عام ٢٠١٨ لجهودها الاستثنائية ومساهماتها البحثية في مجال صحة الأم والطفل.

وتعتبر أحد أعمدة إختصاص النسائية والتوليد في العراق بالإضافة إلى كونها رئيس الجمعية العراقية للتوليد وامراض وعضو الهيئة الإدارية لرابطة الجمعيات العربية للنسائية والتوليد.

ويجدر التنويه أيضاً بأن هذا التكريم يمنح للأطباء الذين لديهم دور مميز في بلدانهم في رسم سياسة النظام الصحي وتحسين الخدمات المقدمة في مجال صحة الأم والطفل، وأخر مرة حصل فيها طبيب عراقي على هذه الزمالة الفخرية كانت قبل حوالي ٣٠ عاماً.