شاركت كلية طب الكندي جامعة بغداد  في الإمتحان التقويمي الشامل لطلبة كليات الطب للمرحلة السادسة في العراق ، والذي تجريه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وقد أجري الإمتحان في قاعات الكلية بعد إفتتاح قاعات حديثة للحاسبات مجهزة بالوسائل الإلكترونية اللازمة لإنجاح هذه التجربة ، حيث  تم تنفيذ الإمتحان بشكل إلكتروني عبر ثلاثة قاعات مخصصة لذلك ، وشارك في الإمتحان 132 طالبًا ، أتموا جميعهم إرسال إجاباتهم في الوقت المحدد دون وقوع أي مشاكل تقنية تذكر .
وأبدى الطلبة والأساتذة إرتياحهم من تنظيم الإمتحان وسلاسة سيره ، وإستفاد الطلبة من هذه التجربة الإلكترونية المبتكرة ، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار تطوير العملية التعليمية وإستخدام التكنولوجيا في التقييم الأكاديمي والتطور الحاصل في التقييم والتقويم لكليات الطب.
وتعكس هذه النتائج الإيجابية إلتزام كلية طب الكندي بتقديم بيئة تعليمية متقدمة ومبتكرة للطلبة ، وتؤكد قدرتها على التكيف مع التحديات التقنية وتوفير آليات تقييم فعالة، إذ تمت المتابعة والإشراف على هذا الإمتحان من قبل شعبة إبن سينا في جامعة بغداد ولجنة مشرفة من كلية مناظرة ( كلية طب بغداد) إمتثالا لتعليمات لجنة عمداء كليات الطب في العراق لضمان سلامة العملية التعليمية ، وتوفير بيئة تقييمية منصفة وموثوقة.
وقد قاد عميد كلية طب الكندي الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين الإمتحان بشكل مباشر  بالتعاون مع المعاون العلمي ا.م.د تغريد خليل الحيدري ، وبدعم من المعاون الإداري أ.دجميلة غضبان ، وقد لعب كادر تكنولوجيا المعلومات في الكلية دورا مميزا في إنجاز هذه المهمة بإتقان ، بالتعاون مع تدريسيين أكفاء في إدارة القاعات الإمتحانية ، حيث جاءت هذه التجربة لتعزز ثقة الطلبة بعملية التقييم الإلكترونية ، ودور الكلية في توفير بيئة آمنة وموثوقة للإمتحانات.
أمنياتنا بالتوفيق لكافة طلبتنا في إمتحاناتهم المقبلة وإستمرار تقدم كلية طب الكندي في مجال التعليم الطبي.